29/11/2012

Biscuits pain d'épices de Noël

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616554_10151385033604623_546153013_o.jpgPâte à pain d'épices

300g de miel

250g de sucre roux

1 verre de lait chaud

400g de farine

150g de beurre

1 sachet de levure

1 grosse cuillerée a café d'epices a pain d'epices

 

Délayez le miel et le sucre dans un verre de lait chaud.

Ajoutez la farine le beurre pommade et le sachet de levure chimique puis une grosse cuillière d'épices à pain d'épices.

Si besoin ajustez la consistance de la pâte en rajoutant de la farine.

Une fois la pâte faite à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou une bouteille si pas de rouleau étalez la pâte environ a 5mm d'epaisseur.

Découpez a l'aide d'emporte-pièces et cuire 30 min environ a 150° (th.5).

Une fois les biscuits cuit , décorez à votre convenance avec de la pâte à sucre (casa) ou un glaçage au sucre glace et blanc d'oeuf (1 blanc d'oeuf et 200g de sucre glace) a colorer ou pas.

A vous de jouer et régalez vous

13:55 Écrit par Cian | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer |  Facebook |

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