30/11/2012

En attendant noël... Candy cane en biscuit

706047_10151389639329623_1858231049_o.jpg

320g de farine

225g de beurre

170g de sucre

1 oeuf

1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé

colorant alimentaire rouge


Mélanger tous les ingrédients, hormis le colorant rouge. Former une boule pâte. La diviser en 2, puis incorporer le colorant dans une moitié de pâte.

Faire 2 rouleaux de pâte et réserver 30 minutes au frais avant de manipuler.

Couper 1 tronçon de pâte blanche et 1 tronçon de pâte rouge, puis les rouler individuellement pour les étirer.

Les rouler ensuite ensemble.

Faire à cuire, sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé ou plaque en silicone, au four préchauffé à 190°C pendant 9 minutes.

19:00 Écrit par Cian | Lien permanent | Commentaires (2) |  Imprimer |  Facebook |

Commentaires

hummm! ils ont l'air super bon! merci pour la recette!

Écrit par : tatafafa | 05/01/2013

Répondre à ce commentaire

Oh c'est tout mimi ça ! Hâte d'être à Noël pour faire de jolies recettes de ce style =)

Écrit par : Maelle | 25/10/2013

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.