04/12/2012

Biscuits maison a l'aide d'une presse a biscuit

703609_10151396110019623_976976117_o.jpg

250g de farine

125g de sucre

1 oeuf

60g de poudre d'amandes

1cc vanille  

175g de beurre mou

Un peu de cannelle 


Dans une terrine, mettre le beurre mou, le sucre, la vanille et la cannelle et mélanger pour obtenir une crème

Ajouter l'oeuf, continuer à battre

Ajouter la moitié de la farine, et mélanger ensuite avec une spatule.

Ajouter le reste de la farine, la poudre d'amandes, et sabler la pâte à la main du bout des doigts. 

Formez une boule et l'insérer dans la presse choisir les formes que vous voulez

Cuire 10-12min a 175°

Vous pouvez les décorer à votre convenance.

22:02 Écrit par Cian | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.