23/02/2013

Et voilà guimauve façon ourson ;)

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Tendres guimauves 

Ingrédients :

500g de sucre 

25cl d'eau 

10 feuilles de gélatines

300g de chocolats

2 blancs d'oeufs

Accessoires :

Moule en silicone 

Thermomètre 

Batteur électrique

 

La recette :

 

Faire bouillir le sucre avec l'eau jusqu'a 125 °C et se transforme en mousse blanche épaisse.

Incorporez les feuilles de gélatines ramollie dans de l'eau froide et laissez fondre.

Montez 2 blancs d'oeufs en neige, dès qu'ils deviennent mousseux, versez dessus le sirop en filet.

Continuez a battre pendant 10 min.

Faire fondre le chocolat et badigeonnez les moules pour former une coque ni trop fine ni trop epaisse et y mettre la guimauve.

A vous de jouer et bonne degustation :) 

10:44 Écrit par Cian | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer |  Facebook |

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