03/01/2014

Madeleines

Pour environ 30 madeleines (moi 36)
140 g de farine
130 g de sucre
4 g de levure chimique
100 g de beurre
4 oeufs
Vanille
• Préchauffez votre four à 210°.
• Dans un saladier, travaillez la farine, le sucre en poudre et la levure chimique. 
• Dans un autre récipient, fouettez les oeufs. Versez sur le mélange farine, sucre, levure et mélangez. 
• Dans une casserole ou au micro-ondes, faites fondre le beurre. 
• Versez dans le saladier et mélangez pour obtenir une préparation bien lisse. 
• Répartissez la préparation dans les moules à madeleine d'une plaque en silicone 
• Mettez au four pour 8 à 9 min.

Recette réalisée avec la vanille de mon partenaire histoire de vanille (http://www.histoiredevanille.com/ ouhttps://www.facebook.com/HistoireDeVanille?fref=ts)


1455861_196031097252268_299144971_n.jpg1507047_196063613915683_1304130807_n.jpg

09:19 Écrit par Cian | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.