11/06/2014

Sablés au chocolat

NGRÉDIENTS :

Pour la pâte sucrée :

120g de beurre mou
80g de sucre glace
1 gousse de vanille
25g de poudre d’amandes
1 pincée de sel
1 œuf entier
200 g de farine

PRÉPARATION :
Déposez le beurre mou dans un récipient et tamisez le sucre glace directement dessus.
Grattez la gousse de vanille et ajouter la poudre d’amande et le sel au mélange beurre sucre glace.
Mélangez l'ensemble jusqu’à obtention d'une texture homogène puis casser l’œuf et remuer .
Tamisez la farine et mélanger sans trop travailler la pâte puis mettre dans du film fraîcheur et laissez la reposer 2 heures au froid.

Préchauffez le four à 180° C
Une fois la pâte prête fariner légèrement le plan de travail et étalez la pâte sur 2mm d'épaisseur.
Beurrez un cercle à tarte et foncez y la pâte. Faites glisser la tarte sur une plaque recouverte de papier sulfu ou feuille silicone. Enfournez 15/20 min à 180°C.

Faire fondre les chocolats et disposez dans les moules du kit Cookie Choc soit déposez les biscuits sur le chocolat et frigo ou attendre que le chocolat refroidisse et recoller en faisant fondre un peu de chocolat.

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11:10 Écrit par Cian | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer |  Facebook |

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