26/07/2014

Brownie chocolat noix de pécan caramélisées

Et voilà le résultat un brownie à tomber 

La recette 

Pour 6 personnes:

100 g de farine
180 g de sucre cassonade
200 g de chocolat noir
4 œufs
100 g de noix de pécan
150 g de beurre pommade
2 cuillères à soupe de sucre semoule.

Dans une poêle chaude, versez le sucre semoule et faites cuire jusqu’à l'obtention d'un caramel.
Ajoutez les noix de pécan pour bien les enrober de caramel. Faites refroidir.
Faites fondre le chocolat au bain marie
Dans un saladier, fouettez le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les œufs et le chocolat.
Versez la farine et les noix de pécan, mélangez le tout.
Beurrez et farinez un moule, versez le mélange et faite cuire pendant 25 min.
La surface doit être dure (croûtée) et le cœur moelleux.

Bonne dégustation les gourmands !!!

Source (http://lacuisinededavy.blogspot.fr/2011/02/brownie-americ...)

 

DSC00155.JPG

18:56 Écrit par Cian | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.