07/01/2015

Les madeleines !!!

Madeleine vanille et pépites trio de chocolats de mon partenaire Trésors de Chefs

Pour environ 30 madeleines (moi 36)
140 g de farine
130 g de sucre

4 g de levure chimique
100 g de beurre
4 oeufs
Vanille
• Préchauffez votre four à 210°.
• Dans un saladier, travaillez la farine, le sucre en poudre et la levure chimique. 
• Dans un autre récipient, fouettez les oeufs. Versez sur le mélange farine, sucre, levure et mélangez. 
• Dans une casserole ou au micro-ondes, faites fondre le beurre. 
• Versez dans le saladier et mélangez pour obtenir une préparation bien lisse. 
• Répartissez la préparation dans les moules à madeleine d'une plaque en silicone 
• Mettez au four pour 8 à 9 min.

10917963_316188438569866_374884901929091729_o.jpg10631219_316208581901185_8064388574667359903_o.jpg

 

 

18:37 Écrit par Cian | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.