16/03/2015

C'est l'heure du 4 heure !!!!!

Bon petit 4h très bon chichis

Recette

300 g de farine,
45 cl d'eau,
1 cuillère à soupe de sucre,
70 g de sucre glace,
de l'huile pour la friture

Faites chauffer l'huile dans une poêle creuse. Faites bouillir l'eau.
Versez la farine et le sucre dans un saladier puis délayez le tout avec l'eau bouillante jusqu'à homogénéisation.

Mettre dans l'appareil a churros

Déposez DÉLICATEMENT les Churros dans l'huile chaude en veillant à ce qu'ils dorent. Attention aux éventuelles éclaboussures d'huile qui pourraient vous brûler.
Disposez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre

10633256_338655916323118_7861861128863435508_o.jpg

19:58 Écrit par Cian | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.