14/05/2015

Craquelins au chocolat au lait

Recette des craquelins au chocolat au lait pour moi 
100g de chocolat lait
80g de beurre en morceaux
220g de sucre en poudre
1 oeuf légèrement battu
150g de farine
2cs de cacao en poudre
1/4 de cc de levure chimique
40g de sucre glace

coupez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie, ajoutez le beurre. Mélangez bien pour que le chocolat soit bien lisse puis versez dans un saladier
incorporez le sucre en poudre et l’oeuf
ajoutez la farine tamisée, la levure et le cacao en poudre. Mélangez bien, couvrez d’un film alimentaire et placez au frigo 15 min 
préchauffez le four à 180°
façonnez en boules des cuillères rases de pâte
roulez les boules une à une dans le sucre glace et disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé (veillez à les espacer, les boules vont s’élargir et gonfler)
enfournez pendant 15 min
laissez refroidir sur les plaques et dégustez

Bonne soirée émoticône wink

1526736_366661990189177_5485664187623547163_n.jpg

19:59 Écrit par Cian | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer |  Facebook |

12/05/2015

Compte twitter

Salut à vous vous pouvez me suivre maintenant suir twitter ici https://twitter.com/Cian33240

19:35 Écrit par Cian | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer |  Facebook |