09/03/2015

Les fraises en tarte et tartelette

Tarte et tartelette sur base palet breton

 

 


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03/03/2015

Eclairs chocolat glaçage caramel beurre salé

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27/02/2015

C'est l'heure du goûter !!!!!

Et voilà le travail une alliance parfaite entres c'est deux douceurs merci à mes partenaires Trésors de Chefs , Ragusa original et Nougats Jonquier

Ingrédients

1 œuf
75 g de sucre en poudre
100 g de cassonade (ou sucre roux) (j'en mets un peu moins)
110 g de beurre
225 g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à café de vanille
pépites de chocolat (nougat brisé en morceaux )
1/2 sachet de levure chimique

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans une terrine, travaillez le beurre en pommade avec le sucre. Ajoutez l'œuf, le sel et la vanille, puis la farine et mélangez bien. Incorporez les pépites de chocolat et/ou les morceaux de nougat. Prenez l'équivalent d'une cuillère à café de pâte par cookie et formez-les sur une plaque ou formez-les à la main. Mettez au four à peine 10 minutes. Les cookies seront mous à la sortie du four mais durciront en refroidissant.

C'est l'heure du goûter

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